أخبار الوكالة

مدير جامعة الأمير سطام يفتتح مبنى كلية الآداب والعلوم للبنات بوادي الدواسر
افتتح مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد ، بحضور محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك ، مبنى كلية الآداب والعلوم للطالبات بمحافظة وادي الدواسر.
وكيل جامعة الأمير سطام للفروع يجتمع بمديري الإدارات بالوكالة بوادي الدواسر
التقى وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع المكلف الدكتور  عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري  بمدراء الإدارات بالوكالة ، وذلك في قاعة الإجتماعات في مكتبه بمحافظة وادي الدواسر .
بداية الدراسة في المباني الجديدة لكليات الطالبات جامعة سطام بوادي الدواسر
يباشر طالبات وعضوات هيئة التدريس وموظفات كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر - كلية العلوم والآداب ، وكلية العلوم الطبية التطبيقية – مطلع الأسبوع القادم الدراسة في المباني الجديدة للكليات شرقي المحافظة على أن تنتقل كلية التربية اعتباراً من بداية الفصل الدراسي الثاني القادم بإذن الله.
وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر تحتفي باليوم الوطني الـ 89
شهد محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك، اليوم الثلاثاء الموافق 1440/2/2هـ الاحتفاء باليوم الوطني الــ 89 للمملكة الذي اقامته وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر ، في المدينة الجامعية بكلية الآداب والعلوم بالمحافظة بحضور عمداء كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل وعدد من رؤساء الدوائر الحكومية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب .
انطلاق بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل الأسبوع القادم
تنطلق يوم الأربعاء الموافق 26 محرم 1441هـ بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل  التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بالتعاون مع كلية التربية بوادي الدواسر .

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news/vrb.psau.edu.sa