اخر تحديث: 15/10/2019 - 18:32

انطلاق النادي الرياضي الصيفي بكليات وادي الدواسر والسليل

بدأت وكالة الجامعة للفروع بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز ممثلةً بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع النادي الصيفي للأنشطة الرياضية بمقر بيت الشباب بالمحافظة وذلك لمنسوبي كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل .

وأوضح الأستاذ / راجس بن مبارك الخضاري المشرف على النادي عضو هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ، أن ( النادي الرياضي الصيفي) يضم طلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ، وذلك بالتعاون مع بيت الشباب بالمحافظة وأضاف بأن الأنشطة المتاحة هي "كرة القدم - تنس طاولة - سباحة – كرة طائرة –تنس طاولة_ البلياردو"

وأشار الخضاري أن النادي الرياضي الصيفي سيفتح ابوابه امام المشاركين من الطلاب من يوم الاحد 1440/10/13هـ ، وتأتي إقامة مثل هذا النادي انطلاقاً من حرص وكالة عمادة شؤون الطلاب  بالفروع على إشغال وقت فراغ الطلاب بالشيء المفيد الذي يعود بالنفع في تنمية مهاراتهم وتوسيع مداركهم وبناء شخصيتهم .