اﻷخبار والفعاليات

ملتقى منسوبي كلية الآداب والعلوم بحضور وكيل الجامعة للفروع بوادي الدواسر

بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر  أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر مساء أمس ملتقى منسوبي كلية الآداب والعلوم ، الذي تُكرم فيه أعضاء هيئة التدريس المتميزين في أداء عملهم الأكاديمي والإداري خلال العام الدراسي ، كما شمل التكريم الموظفين الإداريين المتميزين في كلية الآداب العلوم بوادي الدواسر ، بدأ الحفل الذي أُقيم في مقر الأنشطة الطلابية  بمحافظة وادي الدواسر بآيات من
اختتام دورة التخزين السحابي والتعامل مع جوجل درايف لموظفي محافظة وادي الدواسر

ضمن التعاون المشترك بين وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ممثلة بوكالة عمادة خدمة المجتمع  والتعليم المستمر ومحافظة وادي الدواسر ، نظمت محافظة وادي الدواسر دورة بعنوان " التخزين السحابي والتعامل مع جوجل درايف " والتي استمرت لمدة خمسة أيام استفاد منها عدد من موظفي المحافظة .
محافظ وادي الدواسر يلتقي وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالمحافظة

أكد محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك ، أهمية دور جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالمحافظة في توعية المجتمع والتصدي لكل سلوك منافٍ للدين وكل ما فيه محاولة الإخلال بأمن الوطن والمواطن ، مشيراً الى أن الجامعة تمثل رأس الهرم التوعوي والبحثي والتربوي في المحافظة .
وكيل جامعة سطام: متابعتي مستمرة لتنفيذ المشاريع

طالب وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز, الدكتور عبدالله بن محمد الصقر, بالإخلاص في العمل ونشر ثقافة الجودة بين جميع العاملين, مؤكداً متابعته المستمرة لتنفيذ المشاريع لمعالجة المشاكل أولاً بأولكي لا تتسبب في إعاقة سير العمل.
ولفت إلى أن الجامعة تسابق الزمن لتوفير البيئة التعليمية المثالية للطلاب والطالبات والبيئة الصحية المناسبة.
أنشطة طلابية تبني الشخصيات وتنمي المواهب بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

دعا وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر والسليل الدكتور عبدالله بن محمد الصقر إلى أهمية نشر برامج توعوية تُعالج السلوكيات الخاطئة في المجتمع ، واتخاذ التدابير اللازمة لزيادة الوعي والإسهام بالبرامج التوعوية التي تخدم الجميع وتصل لجميع فئات المجتمع ، وتحفيز جميع منسوبي الكليات بمحافظتي وادي الدواسر والسليل على المشاركة في تقديم البرامج التوعوية المجتمعية .

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news