أخبار الوكالة

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تُطلق خمس مبادرات لخدمة المجتمع
أطلقت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر والسليل ، عدداً من المبادرات لخدمة المجتمع داخل وخارج الكليات، ضمن سعيها للمشاركة الفاعلة في تنمية مجتمع المحافظتين ، وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة ، حيث أطلقت كلية الآداب والعلوم مبادرة باسم ” مكارم ”  تُعنى بنشر الثقافة القيمية في المجتمع وتعزيز مفهوم القيم الايجابية ووقاية المجتمع من الانحلال الاخلاقي ، وتعزيز قيم المواطنة ال
 مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يجتمع بعمداء كليات وكالة الفروع
عقد معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، يوم أمس اجتماعاً بعمداء كليات وكالة الجامعة للفروع بمحافظتي وادي الدواسر والسليل ، وذلك بقاعة الاجتماعات بالوكالة بمحافظة وادي الدواسر ، وتم خلال الاجتماع مناقشة عددٍ من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الاجتماع ، حيث أُتخذت التوصيات التي من شأنها أن تساعد على تطوير العملية الأكاديمية والتعليمية في الكليا
مدير جامعة الأمير سطام يفتتح مباني كليات وادي الدواسر والسليل
افتتح مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد، اليوم، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل "طالبات".
جاء ذلك بحضور محافظ السليل الدكتور عبد الله بن سفران، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالرحمن الخضير، ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة، ووكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر، وعدد من قيادات الجامعة.
دعوة لحضور حفل افتتاح مبنى كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر والإحتفال باليوم الوطني المجيد 88
برعاية معاي مدير جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز يسر وكالة الجامعة للفروع بدعوتكم لحضور حفل افتتاح مبنى كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر والإحتفال باليوم الوطني المجيد 88  وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق 23 محرم 1440 هـ بمنى الكليات الجديد.

وكيل الجامعة للفروع
د. عبدالله بن محمد الصقر
عمداء كليات وادي الدواسر والسليل يرفعون التهنئة لمقام القيادة الرشيدة باليوم الوطني
تحتفل المملكة العربية السعودية، الأحد المقبل، الموافق 23 سبتمبر الجارى، بالذكرى الـ 88 لليوم الوطنى للمملكة، وهذا التاريخ يعود إلى المرسوم الملكى الذى أصدره الملك عبد العزيز ، برقم 2716، وتاريخ 17 جمادى الأولى عام 1351هـ، ويقضى بتحويل اسم الدولة من “مملكة الحجاز ونجد وملحقاتها”، إلى المملكة العربية السعودية، ابتداءً من يوم الخميس 21 جمادى الأولى 1351هـ، الموافق يوم 23 سبتمبر 1932م.

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news