أخبار الوكالة

بداية الدراسة في المباني الجديدة لكليات الطالبات جامعة سطام بوادي الدواسر
يباشر طالبات وعضوات هيئة التدريس وموظفات كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر - كلية العلوم والآداب ، وكلية العلوم الطبية التطبيقية – مطلع الأسبوع القادم الدراسة في المباني الجديدة للكليات شرقي المحافظة على أن تنتقل كلية التربية اعتباراً من بداية الفصل الدراسي الثاني القادم بإذن الله.
وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر تحتفي باليوم الوطني الـ 89
شهد محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك، اليوم الثلاثاء الموافق 1440/2/2هـ الاحتفاء باليوم الوطني الــ 89 للمملكة الذي اقامته وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر ، في المدينة الجامعية بكلية الآداب والعلوم بالمحافظة بحضور عمداء كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل وعدد من رؤساء الدوائر الحكومية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب .
انطلاق بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل الأسبوع القادم
تنطلق يوم الأربعاء الموافق 26 محرم 1441هـ بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل  التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بالتعاون مع كلية التربية بوادي الدواسر .
انطلاق النادي الرياضي الصيفي بكليات وادي الدواسر والسليل
بدأت وكالة الجامعة للفروع بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز ممثلةً بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع النادي الصيفي للأنشطة الرياضية بمقر بيت الشباب بالمحافظة وذلك لمنسوبي كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل .
محافظ وادي الدواسر يُكرم وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع
كرم محافظ وادي الدواسر عبد الله بن سليمان المبارك وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر لمشاركتها بملتقى ومعرض " مجتمع رقمي " ، الذي نظمته إدارة التعليم بالمحافظة ، وشاركت فيه العديد من الجهات الحكومية والأهلية ، جاء ذلك خلال الاحتفاء بافتتاح الملتقى والمعرض " مجتمع رقمي " ، والذي أقيم يوم أمس الثلاثاء الموافق 1440/8/4هـ ، في مقر ساحة الاحتفالات بالمحافظة.

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news