أخبار الوكالة

طلاب وكالة جامعة الأمير سطام للفروع يشاركون بهاكاثون وادي الدواسر
اختتمت فعاليات " هاكاثون وادي الدواسر " يوم أمس الأول السبت الموافق 1440/3/16هـ الذي نظمته إدارة التعليم بوادي الدواسر واستمر لثلاثة أيام، وشارك فيها أكثر من 150 متسابقاً ومتسابقة من مختلف مناطق ومحافظات المملكة .
خريجة كلية الآداب والعلوم تحقق المركز الثاني بهاكاثون وادي الدواسر
يواصل خريجي وخريجات جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز مسيرة الابداع والتميز التي تبعث على الفخر والاعتزاز ، وتسهم في رفع سمعة الجامعة ، حيث حصلت خريجة كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر الخريجة/ مشعاء راشد الشرافي على المركز الثاني بهاكاثون وادي الدواسر الذي اختتم امس الأول السبت الموافق 1440/3/16هـ والذي نظمته إدارة التعليم بوادي الدواسر واستمر لثلاثة أيام، وشارك فيها أكثر من 150 متسابقاً و
عمداء كليات وادي الدواسر يشاركون في تكريم الكشافة الحاصلين على المستوى الذهبي
كرم مدير التعليم في محافظة وادي الدواسر الدكتور أحمد بن خضران العُمري اليوم كشافة المحافظة من متوسطة تحفيظ القرآن الكريم بالنويعمة الحاصلين على المستوى الذهبي في مهرجان التعليم للتربية الكشفية لمرحلة الفتيان الذي نظمه النشاط الكشفي بوزارة التعليم واستضافته الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الجوف خلال الفترة 19 – 22 / 2 / 1440هـ.
د. الصقر يلتقي برئيس وحدة التوعية الفكرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
التقى وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر في مكتبه بمحافظة وادي الدواسر ، رئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة الدكتور خالد بن ابراهيم الدبيان والوفد المرافق له ، لبحث سبل تعزيز التعاون والاستفادة من الوحدة في مجال التوعية الفكرية.
الاجتماع الأول لمشرفي الأنشطة الطلابية لكليات وادي الدواسر والسليل
عقد الدكتور عبدالرحمن بن يحيى الحازمي وكيل عمادة شؤون الطلاب للفروع بقاعة الاجتماعات بوكالة الجامعة للفروع  الاجتماع الأول بحضور مشرفي الأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة للفروع، كليات وادي الدواسر والسليل .

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news