أخبار الوكالة

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تستعد لتخريج دفعة جديدة من طلابها وطالباتها
في إطار الاستعدادات الأولية لوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر لإقامة حفل تخريج دفعة جديدة من حملة شهادة البكالوريوس لطلاب وطالبات كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ، المزمع إقامته في يوم 1440/7/20هـ للطلاب و1440/7/29هـ للطالبات.
اجتماع لعمداء كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر والسليل
أكد وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، أهمية نشر ثقافة التطوع بين منسوبي الكليات، واتخاذ التدابير اللازمة لزيادة الوعي بأهمية الإسهام بالخدمة التطوعية وتحفيز الجميع على المشاركة في تقديم الخدمات التطوعية لما لها من مردود على التنمية المستدامة للمجتمع ، لكونها من أبرز الظواهر الانسانية العالمية.
وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تشارك تدشين احتفالية الدفاع المدني باليوم العالمي بوادي الدواسر
شاركت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ممثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي للدفاع المدني  الذي دشنه محافظ وادي الدواسر عبد الله بن سليمان المبارك، والذي أقامته إدارة الدفاع المدني بالمحافظة ، تحت شعار “سلامة الأطفال غايتنا”، بحضور مديري الأجهزة الأمنية والإدارات الحكومية بالمحافظة .

وكالة الجامعة للفروع تشارك باحتفالية اليوم العالمي للدفاع المدني بوادي الدواسر
تحت شعار "سلامة الأطفال غايتنا"، تشارك وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  ممثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب للفروع الاحتفاء باليوم العالمي للدفاع المدني
2019 بوادي الدواسر ، تقديراً وإشادةً بالدور الكبير الذي تضطلع به أجهزة الدفاع المدني ومنسوبوها .
وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تُناقش برامج خدمة المجتمع
أستقبل وكيل جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر بمكتبه يوم أمس عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس والوفد المرافق له .

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news