اﻷخبار والفعاليات

وكيل الجامعة للفروع يكرم اللجان المشاركة في حفل تخريج كليات وادي الدواسر والسليل

كرمت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع أعضاء اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية لحفل تخرج طلاب وطالبات كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ،  وذلك بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، والدكتور شارع بن عايض ال وديان وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالوكالة والأستاذ راجس الخضاري وكيل عمادة شؤون الطلاب بالوكالة وأعضاء اللجنة .
اختتام الأنشطة الطلابية بكلية التربية بوادي الدواسر بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

احتفلت كلية التربية بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر اليوم ، باختتام أنشطتها الطلابية للعام الجامعي 1438 – 1439هـ ، بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد ال صقر وكبار مسؤولي الكلية وكادرها التدريسي والإداري والطلاب وذلك بمسرح الكلية  .
وكيل جامعة سطام يساعد طالب من ذوي الإحتياجات الخاصة

تفاعل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي  مع فيديو يظهر وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر والسليل الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر وهو يقوم بمساعدة أحد الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة لحظة استلامه وثيقة التخرج وتكريمه من قبل معالي مدير الجامعة.
معالي مدير جامعة الأمير سطام يفتتح معرض "فرصة" للتوظيف والتثقيف الجامعي

افتتح معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتورعبدالعزيز بن عبدالله الحامد أمس الأول ، معرض ” فرصة ” للتثقيف والتوظيف الجامعي ، الذي أقامته وكالة الجامعة للفروع بمحافظة وادي الدواسر ، بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية ، بحضور محافظ وادي الدواسر الأستاذ عبدالله بن سليمان المبارك ومحافظ السليل الدكتور عبد الله بن سلطان القحطاني ووكلاء الجامعة وعدد من العمداء  ، وشاركت فيه ا
مدير جامعة الأمير سطام يتفقد مشاريع محافظتي وادي الدواسر والسليل

تفقّد معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ. د. عبدالعزيز بن عبد الله الحامد مشروعات الجامعة بمحافظتَي وادي الدواسر والسليل.

الصفحات

QR Code for https://vrb.psau.edu.sa/ar/news